![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Подскажите пожалуйта, хочу и есть возможность создать сайт. Сайт в направлении Фриланса. Вот и хотелось бы у вас спросить, а актуален будет этот сайт на Российском рынке или уже все поделено между уже существующими? И еще. Помогите с вопросами. Что мне для этого необходимо, если судить по аналогам в интернете? Пример: Сайт, домен, сервер ну и т.д. |
|||
|
||||
nworm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
1. Актуален будет.
В принципе, много сайтов с заказами для фрилансеров. Вот статистика за 2010 год очень примерная. Сейчас сайтов больше стало. 2. Деньги нужны. Идея какая-то нужна. Ну и т.д. |
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
![]() Ученик ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
nworm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
Деньги нужны, идея нужна.
Дальше в зависимости от Вашей идеи и денег. 1. Доменное имя Хостинг Если планируете большую посещаемость - сервер. 2. Могут понадобиться те, кто разбирается в программировании вёрстке дизайне раскрутке сайтов написании текстов экономике Может, ещё кто. P.S. Даже приблизительно не знаю, что Вы там задумали. Поэтому может ещё быть и такой вариант, что всё настолько просто, что Вы сами в одиночку всё сможете сделать. Это сообщение отредактировал(а) nworm - 25.5.2015, 12:11 |
|||
|
||||
Marina29 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2015 Репутация: нет Всего: нет |
конечно актуально
|
|||
|
||||
Kirama |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |