![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Проблема - в компании большая сетка, где-то в ней есть сервак, к которому надо законнектить кучу прог, что бы они туда выкладывали приложения и вообще общались. С трудом добился, сделали мне туда ssh-ник. Вручную теперь заливать могу (через WinSCP3). Но поздно понял, что коннектить проги эти напрямую через ssh в них не предусмотрено. Очевидно, нужен переходничокс... Сервак тот на Linux`е, поэтому сделать с ним сетевой диск напрямую - unreal.
Попробовал продавить, что бы ftp сделали - но все заняты, всем не до этого, хотя буду ещё пытаться. Для делания ftp сетевым диском вроде есть какие-то проги странные и не бесплатные - например (Internet Neighborhood 3.11 http://www.knowareinc.com/) - но не хотелось бы нагло пиратить, а електронных денег так и не завёл... К тому же перспектива того, что ftp всё-таки сделают - смутная... P.S. Вообще-то речь идёт о сервере BEA WebLogic (для платформы J2EE) и IDE к нему для разработки - Workshop (который вообще без локального сервака почему-то не ставится!), а так же соглашается коннектиться исключительно к дискам (в т.ч. сетевым) моя давно любимая IDE IntelliJ IDEA... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |