![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Marlik |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Что за х.. и куда рыть?
Собсно ничего сложного, делал ведь уже раньше, размещаем якорь:
дальше внизу модальное окно:
Размещаю перед тегом </body> вызов скрипта:
При загрузке страницы, выскакивает модальное окно, оно не должно при загрузке выскакивать. Такого ведь не должно быть! Ну и при нажатии на якорь выскакивает как и должно. Куда рыть, граждане? Спасибо. |
||||||
|
|||||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Определись - должно выскакивать или не должно. Сначала написал - "покажись", потом говорит - не должно так быть ![]() Может, в обработчике клика какого-нибудь, нужно было написать .modal('show') ? Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 7.6.2015, 08:02 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Оооо привет, сколько лет сколько зим)))) Я делал так уже, рабочий сайт есть, вот так прям и работает. У меня выставлен якорь при клике. А выскакивает и при загрузке и клике. Чёто уже и не понимаю. Да и по документации делаю: http://getbootstrap.com/javascript/#modals
Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 7.6.2015, 08:28 |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Точно?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
Marlik |
|
||||||
Фигня какая-то, у меня срабатывает в любых вариантах. Ну вот тут-то - hotelexperts.ru делал на две формы, работает-же... Добавлено через 8 минут и 2 секунды У меня вот другой вариант)))
|
||||||
|
|||||||
Marlik |
|
||||
Это оно? C буржуйским совсем плохо:
.modal('handleUpdate') Readjusts the modal's positioning to counter a scrollbar in case one should appear, which would make the modal jump to the left. Only needed when the height of the modal changes while it is open.
Так вроде работает. Добавлено через 6 минут и 9 секунд
А ну там по условию появлялся див, скорее всего поэтому... мдяяяя.... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |