![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
Я очень извиняюсь за наивность вопроса но я не кодила аж с 2010го. Понадобилось написать небольшую прогу чтоб сэкономить время, вникать во все снова нет времени
Проблема такова. Я создаю в диалоговом окне (mfc, dialog based, visual C++ 2013) windows media player activeX. Во всех мангалах потом предполагается что переменная для этого activeX создается автоматом и уже рассказывается как проигрывать, устанавливать url и тп. В моей версии переменная не создается, ТОЛЬКЛ ID к которому не обратишься. Я так понимаю что мне надо создавать wrapping class или типа того, но вот я видимо много упустила. Кто нить ткнет носом в мануал что делать после добавления активх если сама переменная не создается и имя поменять в свойствах нельзя? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/w98bewhf.aspx
Частичный, но оч ясный ответ тут. Но пока разбираюсь дальше. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Так. Значит последовательность начальных действий такова.
1) Добавляется activeX с помощью тулбара 2) Через клас вью кликаем в контекстном меню на добавить переменную и добавляем "control variable" в визарде выбрав соответстующий activeX идентификатор. А дальше вроде можно оперировать с этой переменной, но я хоть убей не могу найти функцию как задать адрес файла Windows Media Player (который у меня из опенфайлдиалога приходит). Может кто-то подсказать, а? ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |