![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
ved7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Составить программу обработки массива символов, которая вводит текст из произвольного количества строк, а затем отбирает в отдельный текст строки, длина которых превышает заданную, и выводит полученный результат. Обработку строки текста оформить как функцию.
Буду благодарен за помощь. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
С чем возникли трудности? Что пробовал? Что не получается?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ved7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Я к примеру задаю количество строк, которое хочу ввести, но не могу поставить условие так, чтобы он понимал, когда вводится последняя. Выходит бесконечный ввод строк. Вот код и я думаю, что что-то намудрил) ![]()
Исправьте пожалуйста, если знаете в чем дело... Это сообщение отредактировал(а) ved7 - 19.6.2015, 18:22 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 1 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
Не используй глобальных переменных без крайне особой нужды! И коль скоро используешь C++, то пользуйся std::string. И используй std::vector вместо массива, он динамически размер меняет.
Для чего тебе задовать количество строк? Читай всё, пока пустая не придёт. После ввода выходи, если std::string::empty вернёт true. Добавлено через 2 минуты и 44 секунды И да, для чтения строк используют std::getline -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |