![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
veterskv |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2015 Репутация: нет Всего: нет |
тут и тут, собственно, сама тема, но они закрыты...
и два вопроса по ней, вернее одно замечание и один вопрос замечание: в строке 243 кода это
меняем на это
и получаем библиотеку.... что и получилось, и ее даже удалось зарегистрировать... а теперь вопрос (очень надеюсь на помощь). Как эту библиотеку использовать теперь в консольном приложении (собственно использовать хочу функцию Scan, которая описывается в umsoavtest.pas кода по ссылке) c передаваемым параметром "строка_путь_к_файлам". Что у меня не получается... хочу хоть как-то увидеть, что функцию возможно использовать...
... но не получается Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) veterskv - 24.6.2015, 16:57 |
||||||
|
|||||||
veterskv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2015 Репутация: нет Всего: нет |
открыла эту dll far-ом.... и не обнаружила там необходимую мне ф-ю Scan
народ.... может есть другие методы использовать ее? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Не надо использовать библиотеку. Эта msoavtest.dll дана как пример использования кода, который в модуле msoav. Разбертесь что там к чему и используйте этот пример сразу в своем приложении. Вот тут более детально описан этот код.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
veterskv |
|
|||
спасибо за отклик
![]() все-таки уточню (лучше перебдеть, чем недобдеть)... т.е. в мое консольное приложение нужно взять из этого кода в мое консольное приложение только то, что касается функции Scan?! и всё??? ![]() спасибо) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Основная работа ведется в модуле msoav. Он нам нужен целиком и как есть (возможно с некаторыми правками, код уже считается устаревшим). В msoav, по сути, все крутится вокруг интерфейса IOfficeAntiVirus, который содержит только один метод - Scan. Этот интерфейст и есть то, что нам надо.
Теперь изучаем внимательно umsoavtest. В этом модуле описано как конкретно пользоваться интерфейсом IOfficeAntiVirus. Показано как создать класс [TMSOTest] на основе этого интерфейса и что делать в Scan этого класса. Вам надо взять код из umsoavtest и внести его в свое приложение. Придется точно так же создать класс на основе IOfficeAntiVirus. Точно так же (возможно с правками) описать Scan этого класса и использовать его по мере надобности. Действовать нужно по алгоритму, описанному по ссылке выше:
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |