![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
Добрый день.
При запуске на отладку отредактированного кода студия (7я) постоянно выводит вопрос пересобирать его или нет. его можно как-то отключить? Заранее благодарю за ответ. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
У тебя, склрей всего, проблемма с временем файлов (дата модификации). Посмотри внимательно.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
в смысле? нет у меня проблем с датой.
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
Проблемма в том, что какойто .с или .h или .obj имеет дату модификации более позднею чем результирующий .exe или .dll файл
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
я наверное объяснил не понятно...
значит так есть код ( пусть запущенный на Debug ) я его останавливаю и правлю ( т.е. модифицирован он, само собой, позже exe' шника ) запускаю на debug и получаю вопрос -- пересобирать или нет ( а мне этот вопрос абсолютно не нужен -- пущай по умолчанию пересобирает (как Builder) ) как этого добится? -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
_hunter
Теперь понятно Просто смотри, если есть индикатор изменения, сам компиль А как автоматом ? Посмотри всякие adon-ы, в базовом вроде такого нема (или еще не нашел |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
дык так и делаю ( просто уже надоело постоянно нажимать F5 Yes, F5 Yes, F5 Yes, ... )
просто глупо оно как то... вот и я не нашел -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
У меня тоже такие заморочки были
Советую перекомпилить весь проект. Но перед ребилдом, удалить полностью Debug деректорию Добавлено @ 14:57 Ой, сорри. Не то совсем
Никак Не меняй при выполнении программы |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
дык если бы при выполнении... ведь при остановленной программе спрашивает
а зачем он спрашивает? вон Builder сам ( без всяких вопросов ) перекопилирует -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
У меня были ситуации, когда на отладку надо было повторно запустить неизмененную версию |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
ну и сделали бы это поведение настраиваемым
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |