![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Хочу купить LCD монитор Lg 1730B.Что думаете про етот монитор?
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Да, это определенно политический вопрос
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Перенесено из раздела Политические споры.
-------------------- |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Ни в коем случае. LG только пылесосы хорошо производит. Samsung 173p, ViewSonic vp 171 s, Nec 1760NX.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю LG надежние 12 см и все такое.
Добавлено @ 13:54 Я ищу монитор с 12мс.(для игр) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Не знаю, у меня дома LG-шный и на работе, тоже LG-шный, только другой модели. Все меня устраивают. Претензий нет.
-------------------- |
|||
|
||||
Юра_S |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Samsung SyncMaster 710N - хороший монитор, у меня такой. Прекрасные углы, достойная япкость, контрастность - 600:1!!! DVI интерфейс отсутствует, но он по большому щету и не к чему.
Вобщем, рекомендую |
|||
|
||||
banan |
|
|||
То как lg1730B
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Отличный монитор.
-------------------- |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Ладно, раз хотите - покупайте вас же не переубедить
![]() По величинам обзора этот монитор - твердый середнячок, цветопередача весьма неплоха. И кстати, никогда не верьте производителю насчте 12 мс, проводились тестирования и цифры получались довольно интересные и они заметно отличались от заявленных. Хотя если монитор только для игр - то лучше Benq не найти. Со своей задачей он справится блестяще. Это сообщение отредактировал(а) Mrak - 13.12.2004, 09:24 -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
banan |
|
|||
Кокой Benq посоветуеш?
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
IIyama
|
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
Benq FP767-12
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
А помоему, самый лучший монитор от ViewSonic, у меня такой стоит, он самый оптимальный по цене и качеству изображения, эта первая фирма которая начала их выпускать. Даже под углом изображение почти не затемняется.
|
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
Zero, солидарен с тобой, у самого стоит vp171s, но самый лучший универсал - Samsung SyncMaster 173P
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |