![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| LOBsTerr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 22.2.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
У меня проблема, хочу сделать генератор картинок, все нормально отрабатывает на локальном на серваке не хочет отображать шрифты.
вот пример очень простого кода, который тоже у меня не работает...
Может тема и создавалась, но по поиску подобных проблем я ни у кого не нашел... Помогите в чем может быть дело! |
|||
|
||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
а ты пробовал просто "Arial" писать?
|
|||
|
||||
| LOBsTerr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 22.2.2006 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
А с чего это он должен будет так работать?...
Просто картинка сама грузится, но ней ничего нет... Вот поэтому я думаю что не находится шрифт, пробывал разыне шрифты! Это сообщение отредактировал(а) LOBsTerr - 28.2.2006, 21:52 |
|||
|
||||
| starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри, что у тебя пишется из скрипта:
Если получишь false, то в пока что о True Type Fonts на твоём хостинге можешь забыть :-) |
|||
|
||||
| LOBsTerr |
|
|||
Выводи 1 = true
Понимаешь, настройками хостинга занимается наш админ, мне просто надо знать, что изменить, я ему скажу и все будет работать. Только хочу знать, потому что мне сейчас это очень надо, и чтобы в будущем знать как справится с картинкой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |