Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перевод кода с устаревшего Бэйсика на C# 
:(
    Опции темы
максим1982
Дата 20.7.2015, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте форумчане.Я как радиолюбитель соединил GPS автонавигатор с радиостанцией.Получился дешёвый аналог Garmin Rino,но программа написанная мной на C# совершенно ни куда не годиться.
По этому обращаюсь за помощью - имееться пример позволяющий обмениваться данными Oziexplorerce используя api.Пример написан на устаревшем Бэйсике и я прошу знатоков C# переписать его скажем на
visual studio_2005(2010).Привожу ссылку http://www.oziexplorer3.com/ozice/ozice_api_docs.html.
PM MAIL   Вверх
максим1982
Дата 21.7.2015, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте ещё раз. Уточняю в чём мне понадобилась помощь. Необходимо проверить поддерживает ли более новая версия программы Oziexplorer CE функционирование по API  о протоколе которого сказано в документе по ссылке или уже давно всё поменялось. Для этого я пытаюсь составить короткую программу на C#. Я решил сделать несколько шагов. 1-найти дескриптор окна Oziexplorer (это получилось).2-послать окну Oziexplorer(а) команду СТОП вот её аналог в старом Бэйсике:  Result = SendMessage(OziWindow, WM_USER + 5, Me.hwnd, 132). Привожу листинг моего кода

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;

namespace Test_find_window_1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        [DllImport("Coredll.dll", SetLastError = true)]

public static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            IntPtr ptr = FindWindow(null, "Oziexplorer");

ЗДЕСЬ Я СОБРАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ SENDMESSAGE но совершенно не догадываюсь как это сделать

}
    }
}

PM MAIL   Вверх
Roha
Дата 23.7.2015, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Код

[DllImport("User32.dll")]
public static extern int SendMessage(IntPtr hWnd, int uMsg, int wParam, string lParam);

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0797 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.