![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Areostar |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
отсылаю письма следущим образом:
письма не на все почты доходят а если дохрдят то часто в спаме оказываются. Как исправить ситуацию!? Может каким готовым скриптом пользоваться!? Это сообщение отредактировал(а) Areostar - 27.7.2015, 16:49 |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
1) Добавить заголовок To:
2) Убедиться, что адрес в конверте (MAIL FROM) правильный -- т.е. то жэ значение, что и в Reply-To: и From: 3) Убедиться, что этот адрес -- достижым. 4) Использовать для отправки почтовый сервер, адрес которого не находится ни в каких блэклистах. 5) Убедиться, что содержымое $content соответствует RFC. В частности, не содержыт слишком длинных строк и 8-битных символов. 6) Послать письмо на любой хост с спамассасином, и папкой Spam/ и посмотреть по заголовкам, какие проверки он провалил (и исправить по возможности). |
|||
|
||||
Areostar |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
CCылку или примерчик можно??
|
|||
|
||||
Areostar |
|
|||
пытаюсь пользовать вот это:
http://webi.ru/webi_files/php_libmail.html но в gmail всёравно в спам скидывает! Вычитал что надо как то так:
что за логин и пороль тут нужен? |
|||
|
||||
Areostar |
|
|||
Вот заголовки что я получаю с письмом
И чего тут нехватает и как исправить!? |
|||
|
||||
major123 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Если через mail отправлял, то некоторые сервера её блокируют, не могу найти ссылку где выкладывали скрипт для отправки формы через smtp авторизацию, вот мой, думаю разберёшься:
Это на примере mail.ru. Работает, может есть косяки, давно дело было Это сообщение отредактировал(а) major123 - 28.9.2015, 21:33 |
||||||
|
|||||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Если вопрос еще актуален, то советую использовать уже готовую библиотеку. Хорошим выбором будет использование PHPMailer. Абсолютно никаких сложностей в использовании не должно быть.
![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Areostar |
|
||||
Его и использовал. Но всё равно спасибо! Добавлено через 40 секунд
Спасибо. Посмотрю! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |