![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Woodlin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.7.2009 Где: Челябинская облас ть, г. Пласт Репутация: нет Всего: 1 |
День добрый. Уважаемые форумчане, просветите меня в одном вопросе.
Провайдер подключил меня к интернету через сеть VPN. По договору скорость соединения 2-100 мбит/с. Но у меня такое чувство, что скорость мягко говоря не дотягивает. Онлайн тесты показывают входящий трафик до 1,9 мбит/с, а вот NetLimiter, во время проведения онлайн теста показывает скорость в 10 раз меньше. Да и торрент как-то больше 250 кбит/с не разгоняется. Так вот чему мне верить? Онлайн тестам или Netlimitr'у. Это сообщение отредактировал(а) Woodlin - 3.8.2015, 11:17 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Это как? От 2-х до 100 в зависимости от желания провайдера? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Woodlin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.7.2009 Где: Челябинская облас ть, г. Пласт Репутация: нет Всего: 1 |
LSD, я так понимаю это они указали, что типо скорость не менее 2 ))).
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Они не могут так указывать, т.к. гарантировать минимальную скорость нельзя.
Если хоть кто-то показывает 90% заявленной скорости, то формально они выполняют свои обещания. Про NetLimiter ничего не скажу, но торренты могут загрузить канал на все 100% (если конечно достаточно пиров). Если такое не происходит, то очень вероятно, что провайдер режет трафик торентов. Еще стоит попробовать скачать большой файл по HTTP в несколько потоков (это надо делать менеджером загрузок). Какой нибудь дистрибутив линукса подойдет. P.S. А ты не путаешь бит/с и байт/с? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Woodlin |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |