![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
кмс |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 12.2.2009 Где: Казахстан Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть у меня group project, ну то есть несколько проектов объедены в групу.
Давно им не занимался, сейчас открываю дельфи, запускаю этот гроуп проект, выдает ошибку по каждому проекту. Ошибки к сожалению не запомнил, так как сразу решил удалить и создать новую группу. Но тоже не получается, при добавлении проекта в группу, да и вообще при попытки открыть любой проект через дельфи выдает ошибку The project can not be loaded because the required personality Delphi. Personality is not available. Если открывать проекты через сам файл *.dproj то открывается нормально. Первый раз с такой проблемой сталкиваюсь, как ее решить? Добавлено через 5 минут и 29 секунд Вот тут нашел подобное http://community.embarcadero.com/index.php...y-not-available Я правильно понимаю что это из за установленного Android SDK? Я как раз когда последний раз устанавливал дельфи, выбрал все что можно установить ![]() Но так ничем кроме дельфи и не пользовался. Переустановка поможет или нет? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
У меня такое бывает когда проект открываю в среде делфи вместо билдера. Ну или наоборот. Там вроде как bds.exe в зависимости от параметров может загружаться как делфи, как билдер или как и то и другое вместе. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
кмс |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 12.2.2009 Где: Казахстан Репутация: 1 Всего: 2 |
Вообщем то да, так и было ![]() ![]() Две иконки рядом стоят, как то поменялись местами и чисто на автомате не ту нажимал. Но старая группа проектов так и не открылась, видать билдер там что то поменял. Создал новую группу, теперь все ок. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |