![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
macdacuwka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема. Я не знаю php и html, но разбираюсь в этом немного и понимаю.
У меня возникла проблема. Есть одностраничный сайт, где есть модуль обратной связи. Не могу подключить его к почте. В гугле перерыл всё, пытался разобраться что к чему, но ничего похожего хоть чуть-чуть не нашёл. Прощу вашей помощи. Объясните что нужно для этого модуля что-бы отправлялись сообщения(заказы) на почту мне. Когда вводишь данные, и жмёшь на кнопку "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ" то ничего не происходит.
|
|||
|
||||
kester |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Нет у тега форм атрибута экшн. Этот атрибут указывает куда отправлять данные с формы; раз его нет, значит отправляет на исходный адрес.
В этом файле у вас должен быть обработчик на пхп, который проверяет, были ли переданы данные и если да, то отправить их письмом. Почитайте про работу с формами(в пхп), в интернете масса статей, не сложных для понимания. Самый простой вариант отправки письма встроенная функция mail(), но с ней могут быть нюансы. Другие способы отправки письма предполагают уже более хорошее знание языка. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |