![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго времени суток!
Объясняю ситуацию: я постепенно приближаюсь к состоянию "профессионального программиста" на языке Си, пишу встраиваемое ПО для микроконтроллеров. Обладаю навыками быдлокода (и не очень быдлокода) на некоторых других языках, например C++, PHP, T-SQL. В принципе при необходимости смогу писать на чём угодно, при должной финансовой мотивации. Используя Visual C# могу собрать какой-нибудь паршивенький проектик методом научного тыка. Руссиновича уважаю... Короче, я не тупой, мой кругозор не ограничивается Паскалем, Бейсиком и "Hello World". Мне нужна самая лучшая книга по программированию на C#. Такая чтобы Must Read. Чтобы можно было узнать (и если повезёт понять) как можно больше из используемых технологий. Спасибо за внимание |
|||
|
||||
| SemenKandiba |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Кэп,
С # 5.0 и платформа .Net 4.5 для профессионалов. Авторы Кристиан Нейгел, Джей Глинн, Карли Уотсон, Морган Скиннер. Я пробвола читать и Шилда и Троелсона. При всем к ним уважении к этим людям, коллектив вышеуказанных авторов написал очень классную книгу, я сейчас вот ее читаю, просто ссусь от нее. Так все четко, лаконично и в тоже время подробно, во всех деталях. Без воды всякой. Великолепная книга. Много внимания уделяется характерным отличиям С# от плюсов, тебе будет приятно, наверное и удобно, так как языки в целом похожи. Обложка во вложении. Рекомндую очень. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
Обложка1.jpg 451,15 Kb |
|||
|
||||
| Arvalon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А как эта книга называется оригинально, на английском? Хотелось бы найти её в хорошем качестве ("изначально компьютерном"). Нашёл только отсканированную PDF русскую. Текстовый слой там есть но общий вид грязноват и буквы смазаны. Бумажную не хочется покупать т.к. удобнее работать сразу за ПК, с книгой и Visual Studio одновременно. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо за ответ! Если честно, книга не впечатлила. Да, глубина изложения впечатляет, но, к сожалению, концепции, излагаемые в книге, иллюстрируются лишь фрагментами кода. Нет единого (или нескольких) проектов, на которых иллюстрировались бы положения книги. Читать книгу очень тяжело, по крайней мере, на мой взгляд, книга больше подойдёт тем, кто уже использует С#, и хочет понять механизмы работы приложений, использующих CLR. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |