![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
plica98 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 12.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, уважаемые Коллеги.
Для статической сборки проекта (Qt 5.5.0 + MSVC2010) требуется Qt SDK. Не могу найти Qt SDK offline (без регистрации). Может быть кто-то уже сталкивался с такой же проблемой и поделится ссылкой или информацией? Буду премного благодарен за участие и помощь. |
|||
|
||||
OlegIT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
plica98 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 12.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
OlegIT, спасибо за помощь и внимание к моей проблеме.
Но там я не нашел Qt SDK. Там сама библиотека. Я оттуда и скачивал Qt 5.5.0 С уважением plica98 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Что вы называете Qt SDK? Дело в том, что вам дали то что вы просили. Комплект содержит помимо бинарников, также исходники всех библиотек. Кстати если получится собрать рабочую статику Qt 5.5.0 + MSVC2010 поделитесь инфой. Я несколько раз собрал Qt 5.4.1 + VS2013, Hello World запускалось успешно, но более менее сложные проекты не компилируются. Как только проект пытается получить доступ к platforms.lib все сыпется. Там какой-то режим позднего связывания в этой библиотеке, так что в момент линковки он еще не знает что ему нужно, а при запуске он пытается достучатся до того чего нет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
plica98 |
|
|||
Вместо Qt SDK установил DIRECTX SDK.
configere с параметрами -static -platform win32-msvc2010 -opensource прошла нормально. Запустил nmake. После 2ч 30минут компиляции nmake выдал: fatal error U1077. Скрин терминала прикреплен. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
plica98 |
|
|||
Проделал повторно:
configere с параметрами -static -platform win32-msvc2010 -opensource прошла нормально. Запустил nmake. После 1ч 10минут компиляции nmake выдал: fatal error U1077. Чудеса какие-то. P.S. Антивирус и все "висящие" программы предварительно были сняты и в 1 и 2 вариантах. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Слабоватый у вас комп, я за 15 минут компилирую. jom 32 потока и вперед. У вас проблема в отсутствии питона. Запасайтесь терпением. Моя командная строка configure при первой успешной компиляции занимала 3 строчки ))) . Ваш configure уж больно короткий. Можно кстати начать с компиляции одного лишь QtBase. Это во много раз быстрее. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
plica98 |
|
|||
Компилирую на свободном компе.
А на хорошем занимаюсь разработкой. Компиляция статических библиотек - фоновая задача. С уважением plica98 |
|||
|
||||
plica98 |
|
|||
Добрый день уважаемые, Qt-шники.
Это сообщение отредактировал(а) plica98 - 6.8.2015, 15:57 |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
дайте знать вашей среде сборки местоположение питона, например, задав переменную окружения:
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |