![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| mazurov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Я частное лицо. Разрабатываю проги (тестирую, пробую, мониторю разные вещи и результат работы этих новых прог). Описывать конкретное задание тут не могу по соображениям приватности. Я экспериментирую и проги являются воплощением моих мыслей. Именно поэтому к джависту сразу же требования соблюдать конфиденциальность. Если вы знаете за собой грешок, выражающийся в болтливости и желании публиковать частные переписки, лучше не отвечайте. Тем, кто любит тролить, скажу, что плачу предоплату. Связь со мной исключительно по скайпу и исключительно голосом (скайп v.mazurov). Чат разве что для оповещений и непродолжительного обмена краткими репликами. Поскольку нам придется общаться, нам придется еще и подружиться. Я буду ожидать мысли прогера по моей теме. В топик ответов по проекту не будет. Поскольку я тут не описываю конкретный проект, стоимость указана только для публикации проекта. Выходите ко мне в скайп. Я покажу и расскажу. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |