Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 504 Gateway Timeout в Apache 2.4 под Windows 10 
:(
    Опции темы
iNfantry
Дата 23.8.2015, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет, столкнулся с какой-то непонятной проблемой. Много лет пользовался разными версиями апача и пхп, никаких проблем не знал, но вот произошло обновление винды с 8 на 10 и возникла непонятная проблема, а именно - непонятный таймаут при запуске пхп-скриптов, который составляет ровно 180 секунд. Конешно же я знаю как это дело конфигурируется путем установки таймаута в конфиге апача и пхп.ини, собственно все прекрасно работало в 8 винде, но после обновления перестало. Полностью ошибка пишется так:

Gateway Timeout

The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

Сделал простое залипание скрипта sleep(360); дабы отсечь все остальные возможные проблемы и как оказалось действительно появился новый непонятный таймаут. Может кто подсказать в чем причина этой мистики?
Редактировать/удалить сообщение
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 24.8.2015, 04:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Попробуй запустить апач под админом.
А вообще советую тебе познакомится с такими вещами как виртуалки. 
Апач под виндой.... От одного предложения  smile 
PM MAIL   Вверх
iNfantry
Дата 24.8.2015, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(_zorn_ @ 24.8.2015,  04:38)
Попробуй запустить апач под админом.
А вообще советую тебе познакомится с такими вещами как виртуалки. 
Апач под виндой.... От одного предложения  smile

Не помогло(
На насчет винды согласен, у меня скрипт для личного пользования на локалхосте.
PM MAIL   Вверх
iNfantry
Дата 29.8.2015, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вобщем забил я на это дело, поставил винду 7 и всё. Теперь у меня другая проблема)
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 30.8.2015, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Цитата(iNfantry @  29.8.2015,  23:49 Найти цитируемый пост)
 поставил винду 7 и всё.

Если ради одного скрипта переустанавливал систему - то не проще было установить виртуалку ?
PM MAIL   Вверх
iNfantry
Дата 30.8.2015, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(_zorn_ @ 30.8.2015,  09:19)
Цитата(iNfantry @  29.8.2015,  23:49 Найти цитируемый пост)
 поставил винду 7 и всё.

Если ради одного скрипта переустанавливал систему - то не проще было установить виртуалку ?

Да тут много косяков накопилось в новых виндах, мое недовольство еще в 8 началось, а после 10 эта ситуация стала последней каплей.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0681 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.