![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| dubmol |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Я отучился на программиста 4 курса, потом бросил, ушел в дизайн, для себя поделывал программки на AS3, Delphi, прошло 3 года. Сейчас встала задача: сделать программу автопостинга. Чтобы она:
- зайдя в браузер проверяла проксю, - if работает заходила на первый сайт, - постила заранее подготовленный контент из файла моего компа - удаляла его из папки, - следующий сайт и постинг след файла итд Потом удаляла куки, меняла прокси и опять. На каком языке или в какой IDE мне проще все будет все это организовать? Должна идти работа с виндоус(запуск профилей) со средой файрфокса(проверка прокси) и сетевыми протоколами(проверка залогиненносити на сайте, автозаполнение полей итд) Какую книгу или видеотуториалы хоть на рус, хоть на инглиш вы можете мне также предложить? Я не уверен в корректности своих вопросов, если что сильно не пинайте. Возможно браузер не нужен, можно просто удалять куки, менять прокси итд. Еще на stackexchange подсказали есть iMacros, + ZennoPoster. + Selenium IDE. + DejaClick. + UBot Studio + AutoIt Но они все платные. Мне бы типо того, но главное чтобы я сам ручками сделал. Спасибо, что дочитали. Пожалуйста подскажите что нибудь. Это сообщение отредактировал(а) dubmol - 13.9.2015, 17:00 |
|||
|
||||
| irwin.noteam.2009 |
|
|||
|
Unregistered |
Привет. Я не уверен, но проще всего наверное сделать это на AutoIt или AutoHotkey. На последнем сам писал, языки простые, хелпа много, можно закомпилить в ехе файл
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Если возникают подобного рода вопросы, то проще заплатить фрилансеру. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |