![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Такой вопрос, нужно ли мне ставить антивирус и фаервол, если я захожу только на нормальные сайты и открываю только нормальные файлы?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
"Нормальные" сайты могут быть взломаны. "Нормальные" файлы подменены.
А нужно или нет - это тебе никто не ответит, реши для себя сам, какое тебя устраивает соотношение излишков и опасности. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
Антивирус - иллюзия защиты. Но чтобы не попасть под какуюнибудь опубликованную уязвимость желательно его иметь (если у тебя виндовс).
Вобщем если не шариш в секурити, ставь антивирус. И не важно какой. Вендоры пускай между собой кусаются, но антивирусы все одинаковые, и не смогут предостереч тебя от спланированной атаки ;) Или от вируса шифровальщика ))) Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 15.9.2015, 22:47 |
|||
|
||||
lastname |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2015 Репутация: нет Всего: нет |
почему иллюзия, смотря какой антивирус есть нормальные)
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Нормальные - есть. Гарантирующих - нет. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
poss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 23.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
нужен в любом случае, потому что могут подменить сетевые пакеты tcp/ip в твоем интернет-соединении.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |