![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Shark |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Есть функци (не моя):
далее в index.php пишется следующее:
На выходе получаем это:
Как его разобрать на части и нужные строки воткнуть в нужные мне места? |
||||||
|
|||||||
| Xenox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Хм ну например так:
получишь картинку которая лежит images/template/default/example.png Смотря что ты хочешь получить |
|||
|
||||
| Shark |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Спасибо за помощь, но это я знаю..
я имел ввиду вывести всё, т.е. справа на странице список шаблонов будет (это пример).. если я напишу так:
то название будет только из первой строки в БД или из последней (в зависимости от сортировки).. Как я понимаю, тут вроде бы надо использовать цикл foreach(), где в [0] будут вставляться все ключи(записи), но и это мне не подходит, т.к. постоянно писать в разных частях страницы foreach() неудобно и громоздко. Фактически должно получиться что-то типо
и т.д. но для удобство работы это, как я понимаю все должно быть в классе, а потом уже из него выдирать что мне нужно и вставлять на странице там, где нужно Это сообщение отредактировал(а) Shark - 21.9.2015, 13:18 |
||||
|
|||||
| Shark |
|
||||||||
|
на текущий момент проблему решил так:
Начало всей головной боли
после него пишу дальше 2 функции
При запросе индексовом файле
ничего не выводится... что я опять не так сделал? |
||||||||
|
|||||||||
| Shark |
|
|||
|
Сам затупил просто. На текущий момент вопрос решен
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |