![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Maveric |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
суть проблемы.
есть сайт. Доступ к этому сайту исключительно с определенного адреса, который является прокси сервером. Кто придумал такую ситуацию не знаю, но факт есть факт. Прокси помимо всего кэширует. Но инфу нужно вытаскивать постоянно свежую. В браузере по этой причине приходится кликать на рефрешь. Есть ли такая возможность в cURL?, а то только старые данные показывает. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Можно попробовать два запроа подряд послаь, тогда пологике прокся второй раз не из кэша брать будет.
|
|||
|
||||
Maveric |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да нет. В настройках прокси существует такое понятье, как актуальность... Которая зависит от двух параметров. Кол-ва обращений и времани нахожде7ния в кэше... ТОлько я этих значений не знаю... да и если бы знал они бы не помогли.
2 запроса я уже посылал.. Не помогает. В браузере тоже 2-10 запросов не помогает, а рефреш помогает... не могу понять... конечно через сокеты можно решить, но это долго. Поэтому и спрашиваю. |
|||
|
||||
sonic |
|
|||
Unregistered |
не знаю.
но если есть возможность и нет другого выхода, попробуй к урл дописывать случайное число...
урл каждый раз будет уникальным |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
sonic, боюсь что ты не совсем понял суть вопроса.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
sonic |
|
|||
Unregistered |
во блин, ты прав ![]() перечетал еще раз вопрос... жаль но, с такой ситуацией не сталкивался ![]() ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Добавь заголовк - "не кэшировать".
Что-то типа
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |