![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| elshaarawy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Доброй ночи. Вкратце расскажу о себе. Учился на программиста, получил образование. Еще во время учебы я понимал, что у меня сложности с кодингом. Но что-то пытался писать на c# и ms sql, но проектики были детские. Закончил учебу и устроился работать в фирму, которая занимается интернет маркетинг, трафик , сео и тд. Сейчас спустя 3 года после окончания учебы хочу попробовать еще раз освоить программирование , хотя бы чтобы что-то уметь писать. Но у меня склад ума увы не для прогера, поэтому мне сложнее. Зачем все этл пишу?
Хочу чтобы вы более опытные подсказали мне с чего начать? Какой язык выбрать ? У нас где я живу популярны c# Java php html5 js Я сам склоняюсь к js, так как сам занимаюсь вебом, точнее создание и продвижением блогов и простых сайтов. Но не уверен, с другой стороны c# немного смотрел раньше. Второй вопрос. Основы программирования я знаю , в плане что такое переменная , цикл и массив. С каких задач мне начинать и как двигаться дальше ? Если направите на путь и дадите полезные советы , буду благодарен. Мне 26 лет. Может это уже совсем поздно для меня? Это сообщение отредактировал(а) elshaarawy - 22.9.2015, 02:56 |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 1 Всего: 49 |
Очень толсто.
|
|||
|
||||
| beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 3 |
Действительно, зачем? Программирование вам не даётся. Вы сами это поняли. Зачем себя насиловать? Так сильно нужны деньги? Нет совсем никакой работы? Не нашли занятие себе по душе? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |