![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| mstdmstd |
|
||||||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
В wordpress 4.3.1 наследую тему "storefront" как описано тут http://codex.wordpress.org/Child_Themes Создал файлы wp-content/themes/storefront-child/style.css :
и wp-content/themes/storefront-child/functions.php :
Наследование работает, но некоторые вещи мне непоняты : 1) А как указано наследование на родительский файл functions.php ? css файл указан явно, через вызов get_stylesheet_directory_uri( и почему вызовы get_template_directory() и get_template_directory_uri() возвращают родительскую тему storefront? По именам "storefront"/"storefront-child" в заголовке темы? 2) При подключении в theme_enqueue_styles родительских "storefront" и "storefront-child" стилей в исходнике я вижу :
если закоментарить второй вызов стилей :
То вижу в исходниках:
3) Мне нужно было вывести в списке заказов ниже каждого заказа картинку на основе FabricJS-библиотеки на основе этого пункта заказа Я сделал :
Где show_displo_template_preview - это функция вывода картинки и ее можно вызвать на странице несколько раз При этом мне нужно сохранить список ссылок на эти картинки чтобы отображения их можно было скачать То есть нужно сделать массив где и хранить данные ссылки Единственное место я нашел для этого это в файле wp-content/plugins/woocommerce/templates/order/order-details.php c кодом:
все работает, но это файл woocommerce плагина, а не моей темы. Мне такое рещрешение не понравилось, а есть ли лучшее решение, чтобы мой код не затерся при при обновлении woocommerce плагина ? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| ant.grakhov |
|
|||
|
Unregistered |
Во-первых, есть отличная статья, дополняющая кодекс: https://wpmag.ru/2013/dochernie-temy-wordpress/
> 1) А как указано наследование на родительский файл functions.php ? functions.php у дочерней темы дополняет родительский, но исполняется до вызова родительского. > и почему вызовы get_template_directory() и get_template_directory_uri() возвращают родительскую тему storefront? Используйте, например, get_template_directory_uri() если вы читали кодекс, там ясно написано, что get_template_directory() всегда возвращает путь до родительской темы. Подключить родительский style.css можно куда проще, сделав это в самом дочернем style.css: @import url('../storefront/style.css'); Что касается js из плагина woocommerce вообще не понял, что вы хотите, но в любом случае файлы плагина нельзя редактировать. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| mstdmstd |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1) Спасибо за ссылку на статью, Я ожидал какую команду типа :
3) Нужно одьявить переменную javascript-а, которая была бы общей для всей страницы Order Details. Есть ли специальные актионы для этого? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |