Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поучаствую в Ваших проектах за опыт 
:(
    Опции темы
Курсант
Дата 25.10.2015, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Балашиха или Воро неж

Всего: 4

Всем доброго времени суток!

В общем, ситуация такова: имеется молодой человек (я), способный, но с узконаправленным опытом. Опыт наладки и испытаний электрооборудования - 1,5 года, Опыт разработки электрооборудования - 4 года (отечественная элементная база). Цифровая электроника (отечественная элементная база) + программирование микроконтроллеров - 1 год. Языки программирования - Си и C++, осваиваю C#. Умею писать на Visual C++ и немного Visual C#. В принципе есть свои проектики и на php + mySQL, с ассемблером знаком, с интерактивным отладчиком-дизассемблером знаком, с WinAPI знаком, ну и всего понемногу smile В общем не совсем дурак. smile

Хотел бы участвовать в интересной работе с интересной техникой, да просто с любой техникой, т.к. настоящая моя деятельность наскучила. Хотелось бы расширить свой кругозор, поучаствовав в проектировании, монтаже, наладке или испытаниях оборудования, электроники или программного обеспечения. В общем, за любой кипиш кроме голодовки.

З.Ы. Порядок работы, думаю, будет таков: Вы ставите мне задачу, я говорю, в каком месте у меня затруднения возникнут, Вы мне показываете, как делать то, что я не могу, я выполняю задачи. Проблем с алгоритмами и математикой скорее всего не возникнет. Основные проблемы будут с технологиями и с применением библиотек.

З.З.Ы. На ближайшее время я занят, получил интересное предложение smile Оставляйте контакты и предложения в ЛС, или сюда smile

Это сообщение отредактировал(а) Курсант - 26.10.2015, 11:12
PM ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0563 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.