![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, возник такой вопрос. У меня есть задание
На сколько я понимаю задача Джонсона решается для 2 машин. Но если выходными данными является кол-во машин и работ, то это подразумевает что машин может быть больше 2 и соответственно решить задачу при помощи алгоритма Джонсона уже не получиться. Вопрос: Я что то не правильно понял или задание сформулировано не правильно? |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 6 |
Как вариант: рассчитываешь порядок подачи деталей для первой и второй машины, потом считаешь, что первая и вторая машина это одна машина (машина 1-2), у которой есть некое общее время между подачей детали на вход и выдачей готовой на выходе. Теперь рассматриваешь эту машину 1-2 и машину 3. И т.д.: машина 1-2-3 и машина 4, машина 1-2-3-4 и машина 5...
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я извиняюсь, а вы не могли бы помочь с реализацией задачи Джонсона для 2 машин? Накидал вот такую вот программу, но она выдает мне критическую ошибку (
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
MrDmitry |
|
|||
Ну или хотя бы подскажите почему ошибка выходит )
|
|||
|
||||
MrDmitry |
|
|||
Снова попытался реализовать алгоритм джонсона
Вроде бы все считается, но почему то иногда в StrinGrid 2 встречаются пустые ячейки... Не понимаю почему ( |
|||
|
||||
MrDmitry |
|
|||
Блин помогите сделать последний рывок и доделать эти задания. Не могу сделать задачу Джонсона для 2 машин. А именно правильно вывести данные в таблицу и все потом посчитать.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |