![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Привет. Всё началось с того, что мне потребовалось собрать Eclipse из исходников (нет у меня скомпиленной версии, а качать не могу) и тут я решил попробовать собрать на J2SE 5.0.1... Не собирается... Ошибку не привожу, т.к. не это тема данного топика. Просто хотелось бы узнать, а как там дела у Eclipse с Java 5? Насколько я знаю (давно не работал) у NetBeans IDE 4 всё прекрасно. Кто-нибудь активно юзает Eclipse и Java 5?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 6 Всего: 172 |
Я что-то видел насчет того, что эклипса пока не сильно любит 1.5. Но вот как это относится к сборке Эклипсы? Собери на 1.4 или на 1.5 но с флагом -source 1.4.
А 1.5 любит выдавать осибки/ворнинги на классах 1.4. -------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
Заходим на http://www.javable.com/rus/ и читаем одну из последних новостей
Т.е. они тока 20 числа выпустили совместимую с Tiger`ом версию - если твоя более ранняя - полюбе лучше скачать последнюю... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 2.1.2005, 18:17 -------------------- |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Спасибо. Завтра на работе попробую качнуть.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |