Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не удается найти сервер или ошибка DNS, а ларчик просто октрывался!!! 
:(
    Опции темы
qrasss
Дата 7.1.2005, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

здравствуйте уважаемые, думаю, что сэкономлю немало времени тем, кто дочитает до конца, проблема
как мне кажется того стоит учитывая что на её решение у меня ушел целый день поэтому опишу подробно.
в общем все началось с того, что я полез за инфой в .com т к в рунете подробных ответов не нашел и
тут же первый косяк-осел не нашел яху, выдал "Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer " ,сделал netdetect - получилось, не обратил внимания...и тут началось-каждая ссылка
открывалась только после нескольких попыток обновить или определить параметры сети, инфу я искал долго, поэтому легко представить из каких слов состоял мой лексикон через пару часов, в общем я как
продвинутый юзер решил что это безобразие и надо это срочно лечить. к тому же перестала нормально работать почта, фронт пэйдж и почти все остальные проги для общения с внешним миром.
инсталил оперу-результат тот же. давно уже подумывал о формате системного диска, потому что решил перейти на другую ОС, поэтому с легкой душой начал процесс- формат С, установил XP, скачал базы для
антивиря, поставил аутпост, полез проверять почту-не понял...что то не так! неужели то же самое?
щщет! осел опять говорит "Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer" но ведь так не бывает! т к было уже почти 4 ночи в голову полезли абсурдные мысли-типа если есть проги восстанавливающие файлы после форматирования, наверное вредная дата не стерлась, поэтому надо ее затереть форматированием в другой фат, сказано сделано! формат в фат32, формат в нтфс, установка XP, и дальше по порядку, до инета. кто угадает что было дальше? правильно! Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer ! окончательно психанул, пошел спать. Некст дэй- абсурдные мысли не домогают, используем логику- наверное кака просочилась с другого диска, ищу что не так на диске D, вот нашел-системная папка с названием из кучи цифр, в которой есть еще sp1 и sp2,
не буду описывать как, но через час все же удалил, вместе с файлом changes.больше ничего подозрительного не нашел, поэтому все заново-формат,инсталляция,антивирь,базы данных, прошелся по компу касперским, касперский сказал что комп девственно чист,ура! пора в инет, хомпэйдж яндекс,
пара секунд молчания потом что? кто угадает? и опять правильно! ошибка днс!!! косяк и щщет!!! слов нет, что делать? опять обновлять по пять раз чтобы открыть страницу? ладно, я не уникальный черт, наверное кто то уже сталкивался с такой проблемой и стопроцентно в инете есть ответ...рылся долго, по ходу узнал что бесплатный инет это лохотрон, что цунами в открытом море волна всего в один метр, много чего бы еще узнал, но карточка закончилась...так я и остался с поломаным модемом или еще бог знает чем отрезан от мира. звоню корешу, дай типа доступ, потому что как мне казалось почти нащупал нужные ответы на свои вопросы, забиваю карточку, нажимаю коннект и уже инстинктивно готовлю нервную систему к перегрузкам...яндекс появляется почти мгновенно, нифига себе! как раньше!
а ну ка что скажут буржуйские сайты? немного дольше, но открываются без проблем! неужели? не верю! тыкаю мышкой по всем попадающим на глаза ссылкам-все ок! в общем все поняли в чем дело,
а если кто не понял вот ответ-карточка была другого провайдера, ларчик открывался просто, поэтому
совет-этот фактор тоже стоит учитывать при поиске решений. спасибо что дочитали до конца, вообще я ленивый и никогда бы этого не стал писать, но когда я думаю, что из-за сраного провайдера люди так же тартят время и нервы становится стыдно, поэтому имейте на всякий случай пару карточек от разных провов, вдруг один из них косячить начнет. все! пошел я свой сайт делать. всем удачи!
PM MAIL WWW   Вверх
Black
Дата 9.1.2005, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

а какой у тебя провайдер у меня таже фигня сайты не находит, какие-то проблемы с ДНС. Сайты чьи IP у меня записаны я могу смотреть остальные нет. Слава богу форум записан :-) Что сделать мне???

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 9.1.2005, 01:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

PHP-DIRECTOR
Попробуй анонимную прокси.
http://www.samair.ru/proxy/proxy-14.htm

PM ICQ   Вверх
qrasss
Дата 9.1.2005, 07:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

браза, дело не в прове, дело в том, что пров тоже чел, а значит не умнее остальных, а значит тоже глючит время от времени. вряд ли у нас один пров, я в новороссийске живу, а глючит у нас сейчас ЮТК ( южная телекоммуникационная компания )
PM MAIL WWW   Вверх
Black
Дата 9.1.2005, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

qrasss ЮТК у меня тоже !!! блин значит это все из-за прова, а когда эти глюки перестанут??? не знаешь???

--------------------
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 9.1.2005, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Вообще DNS должен в течении 2 дней обновляться. Позвоните прову, попросите его обновить DNS.
PM ICQ   Вверх
qrasss
Дата 10.1.2005, 04:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

о ! вот ведь как бывает. ну привет,собрат!!! я вообще не особо их жалую, у них дорого, просто так вышло, что в моем доме ихние карточки продают,а рядом на почте какойто мифический пров истнет, дык у него скорость 28кбит, хотя в рекламе они "самые быстрые и надежные" единственный нормальный инет у нас синергия, но за ними ехать надо, а я лентяй... вот и напоролся...простите за рекламу, господа админы.

Добавлено @ 04:33
Mal Hack
не хочу я ему звонить, пусть посетителей теряет :-)
Добавлено @ 04:34
Mal Hack
я как раз эти два дня из-за него барахтался
PM MAIL WWW   Вверх
Black
Дата 10.1.2005, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Mal Hack в ЮТК звонить бесполезно, сильно они там занятые. А вдруг они сами не знаю что творится с DNS, надо smile все-таки позвонить

--------------------
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.