Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> загрузочная флешка вручную 
:(
    Опции темы
supercelt
Дата 27.10.2015, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Привет. Я хотел бы создать загрузочную флешку. Пробовал разными прогами, но они например не ставят винду 7 х86 и одновременно х64. Другая прога не делает загрузочные программы. Вопрос довольно обширный. Мне надо создать такую флешку "вручную". Я хочу поместить на неё винду хр (86 и 64), 7 (86,64). + Линукс разные версии. Это всё из iso образов. Далее полезные утилиты. Допустим у меня есть тоже iso. И вот из этого iso создать как для установки так и для загрузки в эту программу с флешки. Тоже самое для ос. например винда для установки и винда для загрузки.  Ещё добавить кучу тестов и прог для работы с диском, это пойдёт в раздел где программы должны загружаться с флешки. Хочется иметь полный контроль над созданием экрана где будет список всех программ и утилит. Например создавать разделы, в них подразделы и так далее. Я представляю себе это так:
Загружаем комп с флешки и ан экране:
-установка ос
--win xp x86
--win xp x64
--w7 x86
--w7 x74
--Linux debian
--Linux ubuntu

-загрузка ос
--win xp x86
и т.д.

-установка утилит
--win rar
и т.д.

-загрузка в утилиты
--ram test
и т.д.

Вот как это всё сделать вручную?

Это сообщение отредактировал(а) supercelt - 27.10.2015, 23:44
PM   Вверх
Klepaucius
Дата 28.10.2015, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Попробуйте скачать и посмотреть образы ZverDVD (это с XP).
Но будьте готовы к тому, что:
1. Загрузчик придётся написать самому.
2. Для установки приложений (или как Вы их назвали "утилит" - без разницы), Вам нужно делать WPI. Это попроще. Для этого есть специальные программы. Но для каждой системы, лучше сделать свой WPI.

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
Ximelinka
Дата 29.10.2015, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Краснодар

Цитата

Пробовал разными прогами

я конечно сам лично не делал, но у меня друг сделал то что вы хотите UltraISO несколько версий Win и Linux + не большой набор программ, меня в моих целях тоже эта программка не подводила smile  но мои цели наподобие как здесь описаны просто загрузчик одной ОС и не более smile 
PM MAIL WWW   Вверх
IrinaSimonets
Дата 2.12.2015, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да майкрософтскую прогу возьмите для того, чтоб сделать флешку и все.. можно через командную строку, это да, но зачем? это дольше и геморнее
PM MAIL   Вверх
AGusar
Дата 21.12.2015, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я тоже не понимаю, зачем вручную ее делать, это долго, много времени занимает...
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Hoili
Дата 28.1.2016, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(IrinaSimonets @ 2.12.2015,  18:04)
да майкрософтскую прогу возьмите для того, чтоб сделать флешку и все.. можно через командную строку, это да, но зачем? это дольше и геморнее

Какая именно программа?
PM MAIL   Вверх
JamboIV
Дата 30.1.2016, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL WWW   Вверх
Pangok
Дата 7.2.2016, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

dell

Это сообщение отредактировал(а) Pangok - 28.2.2018, 23:31
PM MAIL   Вверх
ddiimmaann
Дата 25.10.2016, 18:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

если вам нужна загрузочная флешка, то Universal USB Installerвам в помощь. Я делал все нормально.

Вверх
ddiimmaann
Дата 25.10.2016, 18:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

если вам нужна загрузочная флешка, то Universal USB Installerвам в помощь. Я делал все нормально.

Вверх
ddiimmaann

Unregistered

Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0805 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.