![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Dimonsoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать такое: приудержании CTRL и одновременном ножатии на кнопку на сайте выполнилось какое-нибудь действие?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Это не на PHP. Это в JavaScript...
Только на сколько я знаю, с CTRL не плучится. Можно либо просто P например или ALT + P. |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 1 Всего: 55 |
Ctrl получится...
|
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
http://4umi.com/web/ieshortcuts.htm
работает только в ИЕ (правда я не проверял, а у меня в мозилле не пошло) Это сообщение отредактировал(а) Sattu - 1.1.2005, 17:33 --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ловим событие onkeydown, затем обращаемся к полям обьекта-события: altKey, ctrlKey, shiftKey или metaKey под маком. С другими событиями можешь не парится, возможно действие по дефолту не отключишь. Пример:
Код ловит комбинацию ctrl+B и показывает alert. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 4 Всего: 45 |
Код клавиши - это числовое значение, соответствующее опр. клавиши на клавиатуре. Например, Enter имеет код - 13.
============================
============================ Лично я так ловлю клавиши. Работает в IE, Mozilla в др. смотрелках не проверял, да и не надо. Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 2.1.2005, 12:59 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |