![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Arvalon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня!
Пытаюсь разобраться с тем как создавать простые инсталляционные пакеты (setup.exe + msi) из своих программ в Visual Studio 2015 Community. Прочитал в литературе то что создание таких инсталляторов вырезано из VS начиная с версии 2013 и то что надо использовать InstallShield, WiX toolset и др. Нашёл и установил Microsoft Visual Studio 2015 Installer Projects У меня есть проект уровня HelloWorld из одного exe и одного dll. Добавил в Solution проект Visual Studio Installer / Setup Project, добавил в него ссылки на мои файлы, разобрался как сделать ярлык на рабочем столе у пользователя на исполняемый файл. Скомпилировал проект, получил setup.exe и setup.msi. Всё замечательно, но это совсем базовый функционал. А как сделать ветвление диалога инсталляции, проверки совместимости окружения системы, где запустят мой инсталлятор, создание дополнителльных веток реестра и др? Всё это недоступно в этом продукте? Посмотрел WiX toolset - надо по сути руками править XML файлы, пока отложил в сторону. Но похоже очень гибкий инструмент и бесплатный. Advanced Installer судя по картинкам с сайта весьма функционален, но что-то дороговат. InstallShield пока не смотрел. Хотелось бы узнать, функционал Microsoft Visual Studio 2015 Installer Projects такой урезанный? Мне не удалось найти подробный мануал. И кто чем пользуется в итоге? |
|||
|
||||
Henpyxa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
недавно тоже искал софтину для создания инсталяков, нашел Actual Installer
в бесплатной версии функционал давольно-таки широкий, от работы с реестром до проверки установленных необходимых пакетов короче, советую Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
chupachups |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.10.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Я уже лет 8 использую InstallShield. Дорогое удовольствие, но делает все - и сервисы ставит, и драйверы, и интерфейс крути как хочешь (или как сможешь
![]() Со студией интегрируется, для NET-приложений удобно. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
qpimap |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Сам учусь программировать на javaSE и хотел бы собрать хоть 1 exe шник ! Но один программист (Павел Иванов) посоветовал мне :Купить корову и Торговать Молоком !
import java.io.*; public class НеХочуВообщеТорговать throws Exception { while(true) { for(ndx : arr) { System.out.print(молоко[ndx]); outString+=молоко[ndx] } System.out.println(); outString+='/n'; int i=size -1; while(arr[i] == молоко.length -1) { arr[i]=0; i--; if(i<0) break outer; } arr[i]++; } outFile(outString); } } ≠===≠run : неМогу собрать progu.exe iz java scriptov !!! ПОМОГИТЕ ! Мой емаил [email protected] Exit. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
rodomod |
|
|||
Unregistered |
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |