Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу кодера за долю в будущем бизнесе 
:(
    Опции темы
samseberezh
Дата 12.11.2015, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть качественная идея, для которой нужен сайт. Подробного ТЗ на данный момент нет, но могу сказать, что среднего уровня (крепкого) будет вполне достаточно для реализации. Стек технологий на выбор.

Ищу следующий вариант работы: я даю ТЗ или вместе обсуждаем идею и пишем ТЗ. Далее нужно будет ее реализовать ( если будут нужны какие-нибудь ресурсы для выполнения работы - я найду ). Не буду пока раскрывать карты, но суть в том, что для бизнеса в оффлайне нужен сайт. Бизнес мультиплицируемый, т.е. имеет смысл сделать проект, и превратить его в продукт и продавать по франшизе.

По поводу доходов. Либо запрашиваете сумму после аппрува выполнения ТЗ,которую я должен выплатить, либо процент от дохода конкретной зарегстрированный фирмы. С процентом не пожадничаю)).

Кто заинтересовался, или есть вопросы пишите в топик или в скайп: dmitriy.berezovsky
PM MAIL   Вверх
possloss
Дата 4.12.2015, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет.

Отпиши в ЛС, что нужно сделать, более подробно.
PM MAIL   Вверх
possloss
Дата 5.12.2015, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А пока вам проект не начал приносить прибыль, сколько зарплата будет у кодера?
кодер тоже человек, ему/ей нужно платить за квартиру, за детей за жену, за телефон и т.д.

Это сообщение отредактировал(а) possloss - 5.12.2015, 14:06
PM MAIL   Вверх
webxakep
Дата 22.12.2015, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Заинтригован [email protected] )
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0571 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.