![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
samseberezh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Есть качественная идея, для которой нужен сайт. Подробного ТЗ на данный момент нет, но могу сказать, что среднего уровня (крепкого) будет вполне достаточно для реализации. Стек технологий на выбор.
Ищу следующий вариант работы: я даю ТЗ или вместе обсуждаем идею и пишем ТЗ. Далее нужно будет ее реализовать ( если будут нужны какие-нибудь ресурсы для выполнения работы - я найду ). Не буду пока раскрывать карты, но суть в том, что для бизнеса в оффлайне нужен сайт. Бизнес мультиплицируемый, т.е. имеет смысл сделать проект, и превратить его в продукт и продавать по франшизе. По поводу доходов. Либо запрашиваете сумму после аппрува выполнения ТЗ,которую я должен выплатить, либо процент от дохода конкретной зарегстрированный фирмы. С процентом не пожадничаю)). Кто заинтересовался, или есть вопросы пишите в топик или в скайп: dmitriy.berezovsky |
|||
|
||||
possloss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Отпиши в ЛС, что нужно сделать, более подробно. |
|||
|
||||
possloss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
А пока вам проект не начал приносить прибыль, сколько зарплата будет у кодера?
кодер тоже человек, ему/ей нужно платить за квартиру, за детей за жену, за телефон и т.д. Это сообщение отредактировал(а) possloss - 5.12.2015, 14:06 |
|||
|
||||
webxakep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Заинтригован [email protected] )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |