![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
vovamakr |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 2.11.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощь в реализации хеш таблице
Я хочу вывести на екран свою хеш таблицу
Мой хедер файл:
Добавлено @ 12:51 Тоже самое и в функциях Get(), Remove();
Это сообщение отредактировал(а) vovamakr - 24.11.2015, 12:56 |
||||||
|
|||||||
vovamakr |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 2.11.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Print переделал:
а от Remove не правильно работает(
Это сообщение отредактировал(а) vovamakr - 24.11.2015, 15:30 |
||||
|
|||||
Sajtran |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2008 Где: Мегион Репутация: нет Всего: 2 |
в чём проблема то?
и чем из STL реализация не устраивает? Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
зачем вообще хеш, если тупо искать линейным поиском? Это сообщение отредактировал(а) volatile - 25.11.2015, 12:38 |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 12 Всего: 72 |
Я уже объяснял ТС, в другой темее, как должна реализовываться хеш-таблица:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2649741 хеш-код можно считать например так:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |