![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Необходимо отобразить пару страниц плюс кнопки вперед\назад. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Мож каклйто компонент там есть?
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 2 Всего: 47 |
||||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Если просто отображать,то архитектура документ представление с классом CHtmlVew,а если работать,то надо знать технологию DHTML,а это 450-700 страниц книги.
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Я очень благодарен, но мне нужны примеры для 6-й версии....
Так есть такой компонент который может обеспечить просмотр html как в самом компоненте,Э а не через код. В коде я просто не успею За ChtmView спасибо буду читать, но потом, просто иначе без компонента не успею сделать курсач -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Ну так я сказал -к Perchil_e -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Всем спасибо за помощь и понимание проблем студента
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Хотя постой!!! Ты можешь создать Dialog Based приложение и выбрать в качестве класса диалога CDHtmlDialog. Тогда у тебя в ресурсах появится HTML файл, который можешь изменять как хочешь, он и отобразиться в диалоге как в браузере PS: Вот мы стрелочники PPS: Кнопки взад и вперед решаются средствами JavaScript, это тоже можно в CDHtmlDialog. |
||||
|
|||||
| Nuzur |
|
|||
Мне на форму надо кинуть, простите на диалог эти кнопки а не в яве писать!
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Так они и будут у тебя на диалоге.
И не в Яве, а в ява скрипте! Это разные вещи. Добавлено @ 01:40 В крайнем случае ты можешь запоминать все URL ы по которым юзер ходил и в обработчиках кнопок юзать метод navigate. Добавлено @ 01:41 Нужны примеры? Я скину, если надо. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
ОЧЕНЬ Нужны!!! Очень!!! [email protected] -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Выслал.
|
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Спасибо, буду рыть носом, если есть вопросы по сорцам, куда задавать их? Тобиш можна мыло или... на этом мысль останавлеваеться...
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Огромное спасибо, разобрался, сделал. Все как надо. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |