![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
WileyJohn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой проблемой,у меня есть консольный код,где записаны вершины фигуры (программа, собственно, определяет что за фигура и рисует ее) . Но возник вопрос, как, введенные вершины из ListBox, считать есть идея со смещением позиции курсора
Но как эту весч использовать далее у себя в консольном коде? |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Неясно, отуда у вас в консольном коде появился ListBox?
|
|||
|
||||
WileyJohn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Я сделал форму, ListBox и кнопки Добавить,Изменить,Удалить и Edit. Пользователь вводит вершины точек в Edit, появляются они в ListBox. В консольном коде имеем :
В ListBox имеем записанные координаты, есть идея,выше описанная, но как эти же координаты использовать в том же цикле но уже из ListBox Это сообщение отредактировал(а) WileyJohn - 13.1.2016, 14:54 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Насколько я понял вы хотите из готовой консольной программы сделать GUI вариант?
Если да, то для этого надо из текста консольной программы выделить ту процедуру, которая реализует нужный вам функционал, и вставить ее вызов в обработчик какой нибудь кнопки в GUI. Перед вызовом вашей процедуры нужно будет скопировать необходимые данные из GUI элементов (из того же ListBox'а) в структуры данных, где их ожидает увидеть ваша оригинальныя процедура. В вашем случае надо копировать в массив Q (приблизительно так, как у вас написанно в первом посте) Просто уберите строку 2 и замените poligon на Q далее по тексту. Ну и еще надо быть уверенным, что в массиве Q достаточно места для всех ваших n точек |
|||
|
||||
WileyJohn |
|
|||
Ага,понятно,а вторую строку зачем убирать?) (Я только начал с формами работать,поэтому многое не понятно)
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
||||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 12 Всего: 72 |
Наоборот, нужно убрать объявление Q и заменить его на использование указателя point* polygon; (или назвать его Q - как больше нравится). В конце не забыть delete[] polygon;
|
|||
|
||||
WileyJohn |
|
|||
Так я Q не объявлял вроде, или, Вы, имеете в виду убрать из консольного кода? Получается точки будут сохраняться там, а потом как их использовать в цикле вот таком :
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |