Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тема диплома, Помощь в выборе темы для диплома 
V
    Опции темы
ioManip
Дата 14.1.2016, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Благовещенск

Всего: нет

Здравствуйте! Помогите выбрать тему для дипломной работы. 
Направление которое мне интересно - это параллельное программирование, в частности GPGPU (CUDA) 

Изначально думал сделать так: Выбрать пару алгоритмов и реализовать их для CPU и GPU ну и показать, что некоторые алгоритмы целесообразней исполнять на GPU. Я собственно это и сделал, но мне сказали мало, поэтому эта работа пошла как курсовая :( 

Сейчас же я в растерянности. Не знаю, что и придумать. Смотрел в сторону обработки изображений и алгоритмов шифрования, но не представляю как раскрыть эти темы.

Вообщем накиньте пару идей, пожалуйста!

--------------------
Мечты не работают, пока ты не работаешь! 
PM MAIL Skype   Вверх
xvr
Дата 15.1.2016, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Возьмите что нибудь побольше, например что нибудь из раздела Computer Vision (потом сможете это опубликовать, в OpenCV например)

PM MAIL   Вверх
ioManip
Дата 26.1.2016, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Благовещенск

Всего: нет

xvr, Мне подсказали посмотреть в сторону алгоритма Viola Jones. Сейчас читаю об этом, на гитхабе нашел несколько реализаций, но на CPU. На GPU в основном только теория, реализацию нашел на гитхаб в репозитории OpenCV на ~2500 строк O_o

как думаете это реализуемая задача, для одного? (расспаралелить на карте)

Это сообщение отредактировал(а) ioManip - 26.1.2016, 14:19
--------------------
Мечты не работают, пока ты не работаешь! 
PM MAIL Skype   Вверх
xvr
Дата 27.1.2016, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Не знаю, но вы можете попробовать  smile 

В OpenCV используется OpenCL (в некоторых алгоритмах). Можете попробовать добавить в реализацию Viola Jones OpenCL часть и сравнить скорости.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0664 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.