![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
YoD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
помогите пожалуйста. Ниже приведён рабочий код процедур, осуществляющих шифровку файла симметрическим алгоритмом.
Но всё это добро работает только для текстовых файлов. Кто знает как, исправьте пожалуйста эти процедуры для шифрования\дешифрования двоичных файлов. Просто я жутко запутался во всех этих потоках и т.д. |
|||
|
||||
[Last]Wizard |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.7.2004 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 10 |
Можно так же, только вместо String используй массив Byte.
|
|||
|
||||
YoD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 29.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот я переделал шифровку. А как теперь осуществить дешифровку? Просто я не знаю, как побайтно считывать из потока strReader, который я использовал в прошлой процедуре дешифровки (см. первый пост) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |