![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Это я пока слабо себе представляю. Во всяком случае до нас еще не скоро дойдет ибо некоторые и блютуза до сих пор боятся)
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Но ведь мы говорим о подключении акустики, где блютус передатчик является удобным вариантом. Каким образом вы предлагаете подключать акустику по вайфай?? |
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Честно говоря,мне тоже этот пост показался слегка бредовым. Для подключения по вафле это как минимум нужен норм дисплей)
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Акустика по вай-фай, это что ещё за бред? Ладно блютуз я понимаю, хотя большинство не могут слезть с проводов, но они не понимают, что разница в качестве звучания минимальная!!!
|
|||
|
||||
newbieprog |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 1.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Звук через вай фай еще не может быть быстрее блютуза, это бред. Еще даже толком никто не производит акустику такую, чтобы говорить об этом.
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
Да это в порядке преда. Походу чел затянулся знатно, а потом отписался сюда о вафле)
|
|||
|
||||
BreakingBread |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 26.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
ну, это его мнение) блютузный вариант колонок, сейчас самый перспективный, жаль что найти такую акустику в городе сложновато, уже не говоря о выборе.
|
|||
|
||||
Zlatovlas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 26.8.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы возможностей блютуза было недостаточно, то вай-фай уже давно бы внедрили. Только зачем, если блютуз дешевле?! Все, не теребите парня! Вопрос закрыт, он погорячился).
|
|||
|
||||
newbieprog |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 1.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Через вай фай можно было бы раздавать музыку сразу по всему дому:DDD
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 22.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Смешно-смешно, хотя я соглашусь с тем, что звук у акустики подключённой по блютуз точно такой же как и у акустики которая подключена по проводам, хотя некоторые могут со мной быть не согласны
|
|||
|
||||
newbieprog |
|
|||
Думаю все же разница есть,особенно на приборах, хоть и не такая чувствительная, особенно для уха человека.
|
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
На тех звуковых картах, и с теми форматами музыки что используют большинство разницы в звучании проводной/без акустики нету никакой. ваще)
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
Блютуз - как бы свидетельствует об универсальности акустики. А вот с Ноутом,смартом, еще понимаю как сконнектится,а вот стационарный ПК, телик и прочее каким образом подключается? Неужели в комплекте идет еще и кабель?
|
|||
|
||||
nastrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Миниджек аудио 3.5 с двух сторон. Что отлично позволяет вывести звук с других источников
|
|||
|
||||
brod |
|
|||
Да, в комплекте идёт ещё и кабель чтобы вы подключали вашу акустику как пожелаете. Хотите подключите по блютузу, хотите по проводу, качество звучания от этого практически никак не изменится |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |