![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
gadfly2015 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Планирую использовать програму в заголовке. Может кто пользовался расскажите про опыт использования
Заранее спасибо |
|||
|
||||
motoskaz |
|
|||
Иисус любит тебя!!! Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2016 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Тоже интересно.
|
|||
|
||||
Igor80 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
а я LeoPrivacyGuard себе установил, мне нравится, могу скрин шоты прислать.
Фотки и пароли прячет.Можно блокировать приложения, спрятать любые папки, фотографии, звонки, контакты, приложения и т.д. Если телефон был украден телефон можно отследить телефон и даже управлять телефоном удаленно через СМС. Я установил себе, очень доволен. Там еще много других функций на Leo. cool Кто пользовался? Какое впечатление? Может еще какие крутые фитчы открыли в этом приложении? |
|||
|
||||
Igor80 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Открыл еще один очень классный функционал в программке LeoPrivacyGuard, Anti-Theft. Можно добавить телефоны друзей или семьи, и контролировать и управлять телефоном через SMS удаленно, давая команды, используя введенные телефоны друзей или семьи. Телефон удаленно можно заблокировать, можно определить место нахождение.
Это сообщение отредактировал(а) Igor80 - 17.1.2016, 17:06 |
|||
|
||||
Igor80 |
|
|||
Протестил еще одну очень классную функцию ProtectionAgainstIntruder.
Если кто-то пытается пошариться в твоем телефоне или пытается взломать пароль, активизируется камера и делает снимки, того, кто пытается залезть. Вы тестили эту функцию? какое впечатление? |
|||
|
||||
Igor80 |
|
|||
после использования Leo Privacy Guard у себя на телефоне, забыл пароль. Вчера написал на support@ leomaster. Com. Все быстро решили. Приятно!
|
|||
|
||||
dreindeimos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.6.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Мало инфы.. Мне б тоже не помешало
|
|||
|
||||
Igor80 |
|
|||
Протестировал еще одну функцию на LeoPrivacyGuard. Если вы постоянно забываете pin-код от своей банковской карты или пароль в facebook их можно поместить в надежный сейф, размещенный в приложении. Здесь же доступно размещение разных клубных карт — например, спортивного зала или закрытого клуба.
|
|||
|
||||
Igor80 |
|
|||
Протестировал еще одну функцию на Leo Privacy Guard режим «Личная камера» в : он маскирует ваши действия под привычные вещи вроде Facebook, браузер, но при этом включает скрытую камеру, которая, кстати, управляется при помощи безобидных на первый взгляд кнопок. Во-первых, никто не догадается, что вы что-то снимаете, а во-вторых, все снимки сразу попадут в защищенное хранилище фотографий на устройстве.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |