![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
ЗЫ.
Недавно поставил в конторе Линукс XP свой любимый - и что бы вы думали ? NTFS не поддерживает (ядро которое в оригинале, новое еще не успел поставить), и модуля NTFS нет вообще |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ех не повезло
а у меня вот плагин к ТС, читает себе преспокойно ext3 нет проблем -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
нет спасибо. а то еще ламеры полезут смотреть что у меня на винте |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
А в Linux XP там какое ядро? Сколько знаю современных дистрибутивов, во всех поддержка NTFS есть по умолчанию.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
simanyay
2.4.22-1.2129.nptl - во намутили |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Kagor
а зачем mm3 знаешь ? видимо нет а -mm ставится только на -rc Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 10.4.2005, 16:25 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
В упор не пойму, что мешает пересобрать ядро... Хотя, в принципе, когда я поставил SuSe и там всё заработало из коробки, то мне и не надо было ничего пересобирать
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
||||
|
пост читать внимательней надо, однако
а собирать ВСЕ ядро было вломы. мне вообще -то есть чем заняться на работе, |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
А что за ошибка?
... если не секрет А по поводу времени, так у меня на сборку ядра уходит минут 15-20... 5 минут на выбор конфигов и остальное на компиляцию. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
simanyay
Так с наскока не скажу что за ошибка, но ручками подправить было нельзя, это могу сказать точно. ЗЫ поставил на работе 2.6.10 ругается непонятно на что... видать потому что mkinitrd (пишет что не найден какой-то там модуль ) забыл обновить хотя в принципе... я поддержку этого самого initrd вообще отключил ЗЫЫ На работе плата - пень четвертый, дров для сетевой (intel 865PE кажись) в 2.6.10 нет. сейчас думаю что делать |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
А Generic не пашет?
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
simanyay В смысле "Generic" ? Сетевуха не пашет (вообще не знаю что включать надо, какие модули, тему в hardware for linux даже создал для этого). А это основное. Еще ntfs не пашет, но с этим я разберусь сам
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
ну Generic драйвер для сетевухи
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |