![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
constant |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Разработал я программу, выполняется она под CLR(.NET). В ней есть поток, который производит определенную обработку, достаточно интенсивную, крутится в цикле, либо без sleep-ов и wait-ов вообще, либо с ними (на проблему это не влияет никак). Тестировал на разных компьютерах под ОС Windows 7 x64. Стал запускать на хостинге, там виртуальная машина (средствами Microsoft сделанная), гостевая ОС Windows Server 2012 R2 x64, Intel Xeon E5 (по-крайней мере мне так видно). Подключаюсь через удаленный рабочий стол, тестирую. И наблюдаю я такую картину: работает поток себе работает, а потом хлоп, через некоторое время (порядка получаса но в целом рандомно) прерывает свое выполнение, типа "засыпает" причем очень грубо на 500 — 6000 мс, потом опять работает нормально, затем через какое-то время "засыпает" опять и т.д. В момент лагов первого потока, второй поток не лагал. Сейчас наклепал программулину, имитирующую работу. И точно, сейчас уже получил в одном цикле задержку 350 мс, и это не предел видимо. Пробовал задирать приоритеты процесса и потока, изменил Win32PrioritySeparation на 26, timeBeginPeriod уменьшал, не помогает, да и не в этом дело видимо, слишком грубые лаги. Нет, ну я конечно понимаю, это не ОС реального времени, виртуалка, .Net опять же с горбатым коллектором. Но несколько секунд, это оочень грубо я считаю.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как ее выявить, несколько дней парюсь уже. Это сообщение отредактировал(а) constant - 25.2.2016, 01:29 |
|||
|
||||
Angel666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.9.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |