![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| PrinceOFF |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 21.10.2013 Где: Минск, РБ Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Начал проходить курс по изучению java на сайте, указанном в названии. Случился определенный "затык", который легко подсадил меня на известное парнокопытное животное... Простое задание из ознакомительного урока: Set the int variable myNumber equal to the product of two numbers. Решение:
Итог: неправильно. Сайт выдает ошибку и не пускает дальше... Еще раз подставляют другие числа - не правильно. Еще раз... Еще раз... Беру подсказку (!) "GET CODE" - сайт вписывает мне "правильный ответ" в форму:
Ура! )) Наконец-то можно переходить к следующему айтему. Нажимаю "run" - прога выдает ошибку на свой "правильный ответ"... Скрин ошибки Ребята. Объясните пожалуйста... Я тупой? |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Это точно не по Java вопрос. Пиши ребятам из Codecademy. Тут вряд ли кто-то знает как они валидируют код.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| PrinceOFF |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 21.10.2013 Где: Минск, РБ Репутация: нет Всего: нет |
Зашел в предыдущее упражнение, убрал ответ и ввел его заново - результат тот же - ошибка. Тотальная опа... К сожалению никакого фидбэка от ребят из Codecademy по поводу бага не дождался... (( |
|||
|
||||
| samssrus |
|
||||||
|
Unregistered |
...может ему не нравится int вместо string?
лезть в Codecademy и проверять сейчас нет возможности, но на вскидку: Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.
в общем как-то так... Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
||||||
|
|||||||
| PrinceOFF |
|
|||
|
Не-не... Это какая-то левая хрень непонятного плана... Я вчера зашел на Codecademy с Edge - все работает, в тоже самое время в Chrome - нет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |