![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
foxis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
в eclipse установил дополнение под Андроид. Однако при открытии Android SDK Manager доступные для скачивания инструментарий под Андроид не открывается. Т.е. при открытии Android SDK Manager внизу есть строка прогресса, в которой показана прогресс скачивания доступного инструментария. Полоса в самом начале замирает и все, скачивание не происходит. Таким образом инструменты для Андроида мне становится недоступны и загрузить их я не могу. Скорее всего проблема в том что выход в интернет, корпоративный, есть пароль и логин, и из-за этого скорее всего блокируется скачивание. НО: 1) До этого у меня как то получалось вызвать Android SDK Manager при этом когда начиналось скачивание доступного инструментария под андроид выходил запрос с паролем и логином, после того как эти поля заполнены доступные обновления скачиваются без вопросов. Проблема в том что я не помню как я запускал Android SDK Manager (какие танцы с бубном я проводил при запуске), чтобы вызвать это окошка с логином и паролем. 2) На домашнем ПК все доступные приложения под андроид грузятся без проблем. На домашнем ПК нет логина и пароля. Подскажите пожалуйста как можно запустить окно с запросом логина и пароля при запуске Android SDK Manager ? Возможно есть еще какие-либо пути как преодолеть данную проблему ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |