![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Совсем запутался в областях видимости(вроде все проверил) и решил использовать локальное хранилище. Но тут вообще происходит нечто странное. Что должно произойти, по моему мнению, при каждом проходе цикла: 1) передается название области в геокодер 2) определяются координаты для переданного города 3) записываются(перезаписываются при следующем проходе) в локальное хранилище 4) получаем из локального хранилица координаты 5) помещаем полученные из локального хранилища координы в массив
Однако проблема в том, что координаты всегда получаются последними. Вроде логично, при каждом проходе они перезаписались. Но, ведь они уже были помещены в массив перед перезаписью! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема или более изящное решение? ![]() Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 1.4.2016, 12:41 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Все станет понятно, если обратить внимание, что цикл исполнится сразу весь, сформировав целую кучу запросов, а ответы на запросы к гуглу будут приходить уже потом, и дергать функции-обработчики.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Написал такой костыль:
Работает конечно, но как по хорошему сделать не понял ![]() Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 1.4.2016, 14:18 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Что потом делается с pointData?
Примерно так. Во всяком случае - ждать не будет броузер...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
||||||
Потом массив помещаю в другой массив(объект), а после из получившегося формирую JSON.
На самом деле работает, только если на сервере есть доступ к Интернет. Иначе, скрипт никогда не дождется ответа и вкладка упадет. Так что, мой костыль не подходит в этом случае. Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 4.4.2016, 07:41 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||||
|
|||||||
s1lver |
|
||||
Не взлетело. Все равно данные приходят позже чем формируется массив. Пришлось поправить "костыль" следующим образом:
Как временное решение, думаю, подойдет. :( -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
А так? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |