![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
TilSeier |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет
Есть такая задача не понимаю как ее сделать Нужно написать скрипт, который может просканировать любой сайт на наличие папок. Например, если я напишу http://forum.vingrad.ru/ мне должно выдать результат примерно такой:
То есть скрипт должен сканировать другие сервера. Например, я ввел site.com мне должно показать какиие у них есть папки и также поддомены. файлы не нужны. В интернете нашел функцию scandir () но вряд ли это то, что нужно. Помогите мне пожалуйста. Как это можно реализовать? Это сообщение отредактировал(а) TilSeier - 4.4.2016, 16:16 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Нужно ответить себе на вопросы. Кто ее поставил? Зачем ее поставили, с какой целью? После ответа, почитать в гугле про `web spider`, `Web crawler`и убедится, что задача совсем не так проста. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
cia |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: 4 Всего: 4 |
Если ответить кратко: никак.
"/images/", "/css/", "/js/" - это не папки, а части URL. И на самом деле на сервере они могут быть расположены совсем в другом месте или даже вообще все ссылаться на один скрипт, который генерирует запрошенный контент. Из веба нет возможнсоти однозначно утвердить, что тот или иной адрес соответствует директорию на сервере. Что делать? Загружать главную страницу сайта и собирать все ссылки из исходного HTML. Затем переходить пр этим ссылкам и собирать ссылки с этих страниц. Когда остановиться - это решать вам. Далее анализировать собранные адреса. К примеру, если есть куча css-файлов, расположеных в каком-то директории css, то скорее всего на сервере действительно такой директорий существует. |
|||
|
||||
TilSeier |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2016 Репутация: нет Всего: нет |
В любом всем спасибо за то, что помогли мне разобраться с этим
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |