![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest45 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 24.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ситуация следующая.
Надо установить САПР Eagle на древний слабый комп, где крутится WIN98RUS. Eagle (тоже древняя версия откопана) допускает установку на эту ось, нормально ставится, инсталлятор не ругается, и даже всё в целом исправно функционирует, кроме одного: При сохранении результата выдается такая ошибка (см. прицепленный скриншот). Искомый временный файл существует на своем месте, и в ручную его можно найти и переименовать - получается правильный конечный файл. Но самостоятельно его переименовать у проги почему-то не выходит. Можно ли как-то поправить такую ошибку, и из-за чего подобное может возникать? Причем, при инсталляции под ХР прога работает нормально, ошибка не происходит. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Пробуй добыть расширенный код ошибки. Вероятно, каким-нить монитором ФС.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Guest45 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 24.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Каким под W98?
И еще. Я обратил внимание, что слэши в сообщении, путей, прямые, а не обратные. Если прога действительно задает путь ТАК, то ясно, что файла она не найдет. Но как же она его создавала тогда?.. И работала с ним, писала в него. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Filemon или processmonitor, например
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Guest45 |
|
|||
Filemon был у меня где-то... покручу его, отпишусь.
|
|||
|
||||
Guest45 |
|
|||
Вот что показал Filemon (см. скриншот в аттаче)
Последняя строчка - обращение к wav - это "дзынь!", сопровождающий появление сообщения об ошибке. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Более чем странно - после закрытия временного файла нет вызова функции переименования, сразу запрос атрибутов уже переименованного...
|||
|
||||
Guest45 |
|
|||
Для сравнения: вот как выглядит такая же операция сохранения под XP
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
НУ и сравни свои два скрина... я, например, там вижу слишком мало общего. Даже можно сказать что ничего общего. Во всяком случае, на втором скрине временным файлом даже не пахнет. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Guest45 |
|
|||
Ну не я же это изобрел. Что есть - то и выложил.
Не пахнет. Да. И я не понимаю почему. Совершенно одинаковый процесс установки, одинаковое сохранение... Ладно; а поправить-то как? - вот главный вопрос. |
|||
|
||||
rurikovu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 28.5.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Сталкивался с таким мой брат. Позже узнаю и сообщу, если раньше не ответят.
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |