![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Yatsvyas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,я немного изучал JS,и решил создать скрипт для рулетки,но моих знаний оказалось недостаточно - слишком мало я знаю.
Нашёл один рабочий,который ставит только на цвет,который я выбрал и ту ставку,которую я указал. Помогите исправить так,чтобы он ставил на тот цвет,который выпал. В случае проигрыша удваивает ставку,когда выиграл - возвращает первоначальную ставку. Если выпал 0(green),нужно пропустить одну ставку,и ставить удвоенную ставку на тот цвет,который выпал после нуля. Я как ни пытался - у меня не получалось,прошу помощи у опытных людей.
Это сообщение отредактировал(а) Yatsvyas - 11.4.2016, 16:21 |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: нет Всего: 17 |
... где-то стырили скрипт и хотите, чтобы кто-то разбирался в 5-й строке?
Вы хотя-бы разбили бы ее на удобочитаемые строки, чтобы кто-то захотел его посмотреть .... Когда "немного изучили", так не пишут ... грешно врать ... Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
Yatsvyas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Igorold,стырил? Нет, я совершенно честно скопировал этот скрипт с сайта для всеобщего пользования.
Да, я хочу,чтобы кто-то разбирался в этой строке,ведь именно за этим я и здесь. И если я не ошибаюсь,здесь разбито более менее на понятные строки,если я не прав - поправьте меня. Я действительно начал изучать JS и только знаю основы основ,я не врал. И так как я верю,что здесь находятся опытные программисты,я прошу помощи и у вас и у других помочь мне исправить скрипт так,как я указывал выше. Если требуется сайт для которого нужен скрипт, то вот он - http://www.csgodouble.com (Рулетка не будет крутиться,пока вы не авторизируетесь через steam).Заранее большое спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Yatsvyas - 11.4.2016, 21:20 |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: нет Всего: 17 |
Разбито на строки?
Вот разбито на строки:
как я и писал - 5-я строка содержит почти 3000 символов! Никто в таком коде разбираться не будет. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
Yatsvyas, вы может заметили, что я пишу с с нового Винграда - http://vingrad.com, поэтому не увидел, что ваш скрипт уже разбит на строки, в новом смотрится как 5 строк ...
Хочется добавить, что ваш пост смотрится как ТЗ ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Для всеобщего пользования выкладывают минимизированные версии скриптов? Оригинально В этом случае должен быть еще и пример html разметки на котором этот скрипт работает. Неплохо бы тестовый пример на jsfiddle.net, или jsbin.com на котором проблему было бы видно. Раз уж пришлось долго разбираться с проблемой - такой пример не представлял бы особой сложности, правда? Чтобы опытные программисты, в свободное от работы время, посмотрели что там такое не туда ставится. А в таком виде - вопрос слишком сложен, чтобы решить его так просто, от нечего делать. Можно разместить его в разделе "работа". -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |