![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Kiorus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: 3 Всего: 8 |
1-я проблема:
во время установки мне предлогается дважды указать точки монтирования разделов. Мне это совсем не нравится ! 2-я проблема: вытекает из первой ![]() 3-я проблема: После установки пакетов и предварительных настроек, она предлогает настроить иксы, но у меня начинает ... короче косяк с герцовкой похоже, и я не могу настроить тип монитора и т.д. Пробывал менять разрешение и герцовку с помощью ctrl+alt++ не помогает Подскажите плз в чем может быть проблема |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
Когда с проблемами разберешься сюда запости, чтобы, в будущем народ находил и вставал на путь истинный
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Kiorus А что, xconfig не помогает?..
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kiorus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: 3 Всего: 8 |
Kesh
всмысле во время установки? если да, то я не могу настроить с помощью него иксы потомучто все дергается из-за герцовки А если после установки то, времени пока небыло заного попробывать поставить simanyay окей Это сообщение отредактировал(а) Kiorus - 5.1.2005, 14:43 |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Kiorus Я недавно только начал подбираться к никсовым системам, но уже усвоил золотое правило - "Ставь все в консоли... А потом разберемся..."
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
не знаю не в 4 не в 5 ветке у меня никогда не требовал двойного монтирования ... там же просто по менюхи вниз идёшь и всё .... |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Причем менюха консольная... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vitaly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я ставил и 5.1 и 5.2 ветки, помоему просто после
выбора пункта меню следует выходить из этого пункта, выбрав отдельный пункт меню exit(обычно он в самом верху). Я поначалу сам выбирал отдельные пункты несколько раз. ![]() Просто надо привыкнуть к интерфейсу. В остальном все довольно просто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |