![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
господа программисты помогите плз, у меня проблема.. мне надо домашку принести в школу завтра а вот у меня комп неработает в интернет кафешке сижу а там ничего нету...
вот код мой приблизительно как бы ето могло быть а так незнаю если работать будет
плз помогите незнаю где код писать даже.. mail Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 9.1.2005, 15:53 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
||||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
короче спасибо тебе Вач и Бом .. всё окей.. короче ещё надо чтобы определало первое слово должно быть титул их всего 19 как ух определить.. ето первое слово если его нету то в первое поле ничего непишется а если оно неправельное ошибку выдаст до завтра надо
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
||||
вот что у меня получилось.. незнаю если правельно
to bom я вот твой код подправил одну строку куда выводилось последнее слово .. оно у тебя выводилось розмером таким каким было Техтовое поле три .. так я написал вот так .. пришлось одсчитать от него
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
to Vach
у тебя тоже очень хороший код, вот к тебе и вопрос ;) а вот смотри а если я введу только имя и фамилию а больше ничего как быть? -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
"как быть" с чем, где, когда? Я с первого поста не очень хорошо понял задачу
Объясни что нужно подробнее. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
короче ты всё зделал правельно в проге и с титулами.. всё окей.. помоги ещё плз напиши думаю нетрудно что когда введена тока имя и фамилия тогда тока они выведутся а титул пустой остаётся ;) вот так вот и мне хватит при помощи метода сплит ;) понял?
смотри код выше что я выкладывал если поможет Добавлено @ 09:15 да и времени подзарез.. мне через 10 минут уходить если сможешь счас до 10 минут своять сто лет блогадарен буду Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 11.1.2005, 09:15 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
Ты прго это? |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
не ето нето опять будет.. смотри если я ввожу первое слово то оно его определяет как титул.. а если я титул не введу а вместо него имя то оно ненапишется.. надо писат два раза или ставить пробел
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
Если первое слово не титул >> нечего не выводить вообще?
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
всё зделано в школе код ещё успел дописатЬ огромное спасибо вамза помощь
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |