![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Гость_Erik |
|
|||
|
Unregistered |
Что же лучше и быстрее:AMD или Intel?
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Пользуемся поиском!!!
|
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
ща я так чую понесется моча по трубам
-------------------- |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
ну как тебе сказать вообще между ними идет серьезная конкуренция! Лично мое мнение - AMD
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Во ща ФЛЕЙМ начнеться
Гость_Erik, тебе сюда: AMD vs Intel 2 Модераторы: Думаю эту тему лучше закрыть. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 5.1.2005, 02:37 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Предлагаю пользоваться поиском, прежде чем создавать тему. Данная тема закрыта. Кому интересна данная дискуссия, пожалуйста, продолжение в этой теме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31192 Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |